А я поверить не могла

Букетова Наталья
А я поверить не могла,
Что стану я твоей судьбою,
Тебя, как Бога берегла,
И вот ты здесь, сейчас со мною.

Кольцо на пальце я ношу,
С твоей фамилией созвучна,
Одним дыханием  дышу,
С  тобою вместе - неразлучна.

Не обижай мою мечту,
Не находи причин несчастья,
Живу во сне, иль наяву,
Но я сегодня в твоей власти.

И что же дальше? Как теперь?
Молчать в обиде не сумею,
Закрою я ль, прощаясь дверь,
Или себя не пожалею…
_____________________
Останешься или уйдешь?
Когда-нибудь…
Вот в чем вопрос.
21.04.2016
А.