Я растворюсь в тебе когда-нибудь

Елизавета Ковач
Я растворюсь в тебе когда-нибудь,
В тепле души, в улыбке и дыханье,
Пусть наше время некому вернуть,
Зато его запомнит мирозданье.

Мучительно рождаются стихи,
Мучительно я жду тебя украдкой,
Не разглядев прерывистость строки
В просторах грубых тоненькой тетрадки.

Рисую вновь мазками образ твой,
Растушевав страданье от разлуки,
В нем будет все: песок, морской прибой,
И плечи загорелые, и руки,

Соленые и нежные, опять
Покрытые потоком поцелуев,
Так сложно образ твой воссоздавать,
Но ждать умею, вовсе не ревнуя.

И пусть в песках исчезнут города,
Быть может, я наивна и беспечна,
Но буду счастлива, поверь, когда
Я растворюсь в тебе одном навечно.