сбросив

Твоя Марина
Сбросив маску из блесток и лоска,
/Нет, не время - любовь сердце лечит/
Рассказать как устала. И носом
Бы уткнуться в ключицы и плечи.

За кулисами и не для камер,
Чтоб никто не подумал невольно,
Что живая ты, а не из стали,
Что бывает - тебе даже - больно.

Сбросив образ - костюмом на кресло,
Влажным от злости впитанной пОтом,
Выдыхаю / без тени кокетства/ -
"Приезжай". И отбой в телефоне.