ЧЧВ человек человеку - волк

Сергей Феникс 365
Вкрадётся тьма в пустую душу
Зло пеленой зальёт глаза,
Во рту от ненависти сушит
Скандал плетёт интриг лоза.

Все жилы судороги стянут
Блестят костяшки кулаков
Зачем они мне зубы скалят?
Не пожалею я врагов!