Обещай...

Рина Солд Эр
Теперь я ближе, чем другая она
Ближе чем сотни тех, кто был вместо меня
Ближе вытянутой руки, ближе чем острый нож
Ближе, а значит опасней, но ты не уйдёшь.

Ближе чем было и будет с тобой
Ближе мостов разводных над Невой
Ближе того, кто был миром моим
Ближе, а значит и с большею силой любим.

Ближе той, что все дни отдавала свои
Ближе ключа, находящегося в двери
Ближе футболки, под которой ничего нет
Ближе, а значит и глубже от раны след.

Ближе, но ты не смей меня обижать
Ни рукою, ни словом больным
Встану я, затяну всё жгутом тугим
Только больно его снимать...

Обещай,что не станешь ломать...


Как другой...