На улице пасмурно, дождь...

Марина Евтушок
На улице пасмурно,дождь,
А я все тебя вспоминаю,
Когда же ко мне ты придешь,
Развеешь все грусти,печали.

Скучаю очень по тебе,
И дождик на улице плачет,
Когда же ты скажешь родной,
Что я для тебя в жизни значу.

Что делать с любовью моей,
Сама я уж не понимаю,
А ты лишь молчишь мне в ответ,
Не принимаешь и не отвергаешь.

Только в сердце любовь все живет,
И с каждым днем становится сильнее,
Только кажется мне мой родной,
К сожаленью не мной ты болеешь.