Сексуальная эволюция мужчин

Леон Мадорский
Сексуальная эволюция мужчин
От и до…

1  Подросток

Подросток  ночью корчится,
Ну просто жаль его –
Чего-то очень хочется,
Но не поймёт чего.

2  Юноша

Вот юноша торопится
И ждёт его успех,
От страсти порой корчится,
Но хочет сразу всех!

3  Мужик

Горит МУЖИК  огнём желаний,
Повышенный тестОстерон…
Но жалкий трепет оправданий
Не остановит слёзы жён.

4  Слабый пол

Наш слабый пол заводится,
Мужчину не щадит…
Бывает, что не хочется,
Но надо делать вид!

5  Мужские силы

Как незаметно пролетают
Активной жизни годы…
Мужские силы тают –
На всё закон  природы.

6  Мужская паника

Спугнув очарование, 
Вдруг происходит сбой…
Есть, видно, основание
Для паники мужской.

7  Восемьдесят пять

И если в восемьдесят пять
Стал немощный, неловкий,
Не стоит слишком унывать,
Есть бабушки-чертовки... 

8  Все этапы хороши

Восторгу жизни нет предела,
В ней все этапы хороши…
Старение – не слабость тела,
А состояние души!