Меня влечет

Дарья Аркада
Меня влечет лишь то, чем я не обладаю,
Что априори создано не для меня,
От невозможности владеть страдаю,
А овладев страдаю, что хозяйка я.

Я, словно хищник, в поисках добычи,
Пусть и сыта, но все равно ищу,
Для жертвы поиски мои трагичны,
Поймав, я растерзать и погубить хочу.

Пока меня не видят, я стараюсь,
Привлечь к себе вниманье невзначай,
А после от внимания я маюсь,
Теряю интерес и все – прощай.

Мне скучно получать призы без боя,
Люблю победу забирать в борьбе,
Когда сражаются на ринге двое,
На радость и забаву бешеной толпе.

Во мне есть что-то истинно мужское –
Хотеть лишь то, что в руки не идет,
Стараться получить любой ценою,
А получив, оставить и шагать вперед.