Волнуется сердце...

Тара Влади
Ах, сердце, так бьётся
в апреле!
А в грозы и бури не верит.
Волнует и небо, и краски,
соседа глаза-синеглазки.

И хочется счастья и мира,
чтоб пели и птица, и лира.
А мысль, устремлённая в небо,
Мечтала о счастье - не хлебе...

Ждёт сердце от мира подарка,
чтоб жизнь была радугой яркой,
Чтоб только покой и блаженство.
Ох, глупое, бедное сердце...