Всё, что было пройдено

Рылеева
Что со мною станется-
Я вернусь опять.
Ты - моя избранница.
И не возражать!

Пусть дорога длинная
Нас соединит.
Песня соловьиная
В воздухе звенит…

Всё, что было пройдено
Уж не отменить.
А любовь, как  Родина-
Без неё не жить.