***

Владимир Васильевич Куксин
Входите запросто смелее
В мой холостяцкий скромный "рай"
Здесь грусть как чёрствый каравай
На пыльном блюде плесневеет

Располагайтесь на тахте,
А я присяду в этом кресле
Где вспоминается о прежней
Мирской никчемной суете

Вот фотографии смотрите
Друзья весёлые, жена
Виденья давнишнего сна
Жена ушла, друзья убиты...

У Вас распахнуты глаза,
Вы о друзьях моих поплачте
И за мою судьбу на платье
Одна хоть упадёт слеза...

И может станет светлым кров,
Пройдёт тоска, хандра от скуки
Когда положите вы руки
На седину моих висков...