Ощущеня моей души...

Светлана Буйваленко
Душа    моя    воспрянула    от    сна,
Широкие   свои   расправив   крылья…
И   БРЕННАЯ   СИЯ   МАНТИЛЬЯ,
Вдруг    сразу    стала    ей    тесна…

И вспомнились ей звёздные просторы,
Далёкий свет планет, миров иных,
Таких  неведомых,  но  и  родных…
Созвездий сонмов нескончаемых узоры.

Притягивает неизведанное и  манИт.
Душа так жаждет в высь подняться,
В сияющей спирали вечности вращаться,
ЧТО  БЛАГОСТНЫЙ  ПОКОЙ  СУЛИТ…

В прекрасном чистом свете раствориться,
И  утонуть  в  Первоисточнике  Любви…
Но можно лишь чрез воображение пока, увы
Волшебным этим ощущеньем насладиться…

Светлана Буйваленко 21 апреля 2016 года.