Бесконечно и нежно любя

Ингорек
Соловейко, любимый мой птах,
Как же трудно, холодной весною.
Не укрыться, в прозрачных кустах,
Над волной, штормовою, седою.

Прилетай, я укрою тебя,
И согрею, в горячих ладонях,
Бесконечно и нежно, любя,
И судьба тебя горем не тронет.