без Тебя

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Весна, апрель, лужи, голос Твой простужен... птичий гам под утро, а Ты со мной... как будто...а Ты со мною, рядом, смотришь нежным взглядом... небо плачет, плачет, а что без Тебя, да ничего не значат эти дни и ночи... а ночи всё короче... зыбкий сон под утро, а Ты со мной...как будто... днём хлопоты пустые, я бегу по кругу - утро, день, ночь... мне не в силах никто помочь...утро, день, ночь, снова уходят сутки прочь и так бесконечно... я знаю, приду конечно, я знаю, приду, но куда??? со мною не Ты - пустота... на сердце глубокая рана, прихвачена просто стежками, иногда она так ноет... иногда... я уж привыкла к боли, ерунда... впереди серое утро, впереди серый день... я не смеюсь, не плачу, слёз уже нет , но это ничего не значит, просто я здесь, без Тебя...........весна, апрель, лужи, голос Твой простужен, он зовёт ночами... птичий гам под утро, а Ты со мной!!! как будто...........наливаю кофе, он совсем невкусный, а впереди долгий, долгий, долгий день, без Тебя............