Я в вашем сердце, в нём Мой Храм

Троян Людмила
О, дети  Света  вас  люблю
И каждому из вас я помогаю,
Ведь вы  несёте часть  мою,
Я  чистоту к Земле спускаю.

Через  лучи    даю   любовь
И  наполняю   ваше   сердце,
Вы не  услышите в  нём боль,
Там  от  меня  играет  песня.

Я с  вами  рядом,  вы  со мной,
Союз  единства   между   нами,
Ты мне скажи сейчас друг мой,
Зачем  неверие   пускаешь?

Ваш  мир  меняется  сейчас,
Омыт он Светом  лучезарным,
Не стоит  долго  причитать,
Вы  на  пороге   испытаний.

В  обитель   Светлую   мою.
Конечно всех  всегда  зову,
Вы  потрудитесь  над собой,
Чтоб мысль поставила вас в строй.

Единство, равенство впитайте
И в сердце боль не допускайте,
Всё  это  милые  пройдёт,
Ведь вы от БОГА  мой  народ.

Прощал я  вам  паденья  ваши
И  исцелял   все  раны   вам,
Теперь мы вместе, сети сняты,
Я в вашем сердце,в нём мой Храм.

И Свет  наполняет ваши сердца,
В потоке  любви  узнайте меня,
Я с вами беседу могу проводить,
Когда вы готовы меня пропустить.