Море

Кира Эрлих
Что же тебе неспокойно?!
Море внутри успокой..
Зачем такое возможно-
Бесконечный тревожный прибой?
Волны жадно глодают
Безлюдный ветреный пляж,
Камни перебирают,
Яростно ими гремят.
И небо чернит графитом
Болезненный горизонт.
Невероятно красиво.
Пронизывающе зло.
К ночи луна проснётся
Холодным острым лучом,
Словно хлыстом, ударит
По спинам безумных волн.
В секунду все станет тихо..
И, кинув на небо звезду,
Омыв свои ноги морем
По лунной тропинке уйду.