Всё что в тишине...

Светлана Башкатова
Всё что в тишине себе нашли -
обрело покой и - стало нашим...-
вымышленным прошлым -
настоящим -
будущим - (по правилам игры)

и еще - терзало в эту ночь -
...и - не милосердно - словно к падшим -
освещало - не-возможность счастья -
...самого достаточного - "но" -

тертый - полюбившийся(?) калач... -
кнут и пряник -
...вечность-во-спасенье...-
где играют призраки и тени -
смейся-ли-не-смейся...- вспомнишь-плачь...