Подшлёпник от Бога

Светлана Кременецкая
Как захочешь пройти "подуховней" в новых сапожках настроения, обойти все лужи жизни, нигде не вляпаться, так обдаст с головы до ног грязью проезжая АВТО-ррррррррррррр!!!!! Автор я созданной ситуации...не смотри только под ноги - бди! Засмеёшься и поймёшь - ты у Бога на мушке каждый МИГ.
Не той грязи боишься! Мысли чисто, делай чисто и НЕ БОИСЬ!

Чтоб увидеть ИЗОБИЛИЕ, надо чтобы сначала на тебя что-нибудь опрокинулось...хотя бы лужа грязи на твой страх испачкаться.... и ПРИНЯТЬ ЭТО как бодрый знак - маленький подшлёпник от Бога.

21.04.2016 10:23