порошки

Александр Кок
люблю нарцисы я безумно
санетами душа паёт 
мне рецки пишут ты банальный
идьёт

насильственно пишу пародьки
чужой насилую стишок
в ответ старик уйми умишко
с вершок

пора сажать уже картошку
расстаться с клавой не могу
жена ворчит совсем свихнулся
угу

сижу за клавай дениночно
я с поэтессками в борьбе
а жинка клава у соседа
в избе