Я совсем, как мама

Галина Оборина-Морозова
Я совсем, как мама,
В стареньком платочке.
Только помоложе,
Седина - не очень.

Я совсем, как мама,
На неё похожа.
В стареньком пальтишке
Только помоложе.

Вот пройдут годочки,
А они упрямы.
В стареньком платочке
Буду я, как мама.


9 февраля 16 года.