Заплатка

Сибила Невейн
               


Оторвёшься если как заплатка
от любимейшего пиджака,
/нитка - трыньк, да- трыньк/ и без оглядки
улетишь, мне не сказав «пока».

...и в дальнейшем выбрав по фасону,
лучший, фильдеперсовый жакет,
с тёлками гуляя по притонам,
ты нарушишь верности обет.

...грянет гром тогда и станет тошно
словно тонну стрескал ты драже,
проскулишь, житуху подытожив:

Боже, к девочке моей пришей :)