Небесное

Елена Картунова
Среди облачной накипи
вдруг открылось окно.
Сквозь него смотрела синева
(иногда хочется взглянуть на привычное
с иного ракурса) -
ничего нового,
и окно закрылось.

Кто-то заметил,
кто-то - нет.
Но небо сделало свои выводы...

       * * *

Там, за небосводом
звёзды пишут нам судьбы.
Бери и читай!

Но кто обычно смотрит на небо? -
синоптики да романтики.
Только им никто не верит...

........
Фото автора