Милая любимая прекрасная

Алексей Приятелев
Я коснусь рукой твоих волос,
Губами поцелую шею
И в глазах ее немой вопрос
На вопрос ответить я сумею

Я прильну щекой к твоей груди
Нежность кожи мне мутит сознание
Я люблю, другой мне не найти
Наступает минута расставания

Милая любимая прекрасная
Любовь моя тебя не отпущу
Загадочная ты и странная
Моя мечта к тебе спешу
Чудная, изыскана ты ласками
С тобой мне так легко
Успех душа моя отпразднует
Но вновь на показателе «Zero»

Мечусь, как волк в пустой квартире
Ты ушла – закончен утром день
Ты одна в безумном этом мире
Лучом пронзаешь мою тень

Ты как огонь в безлюдном мире
Ты светом осветила душу
И в сердце беззащитное, как в тире
Стрелу вонзила и ушла вновь к мужу