Легко ль...

Марина Леонтьевна
Легко ль...взлететь, расправив крылья
и счастье...отпустить на волю.
Но, многие мечты...увы, не станут былью.
Падения,лишь наполняют болью.

Шипы от роз...твоих несбыточных желаний,
Исколят душу...окровавив руки.
И многие пустые разговоры...без признаний,
и холод ночи...горести разлуки.

На цыпочках уходит...чьей-то, может тенью
Любовь...на мягких лапках кошкой.
И ноет тело...заполняется всё томной ленью,
и только вера...теплится немножко.


        С благодарностью, Александру, за продолжение темы :
                http://www.stihi.ru/2016/04/21/9720