Знаешь

Алексей Приятелев
Знаешь, как все просто и легко
Когда руки сплетены твои в кольцо
Когда губы обожгли безумным жаром
Знаешь, как все просто в мире стало

Знаешь, унеслись куда-то мысли
Ты так радом и так близко
Как же ты безумно хороша
И летят с твоей моя душа

Я обжегся пламенем любви
Ты зовешь, и я иду на зов
Растопил в сознанье своем льды
Ведь болен я, болезнь моя любовь
Кричу беззвучно прямо в ночь
О счастье звездам говорю
Луну прошу себе помочь
Любовь хранить свою

Знаешь, как приятно тебя видеть
Когда, ты нахмурившись стоишь
СМСки ты подругам пишешь
Очарован, ты ж опять молчишь

Утром, распластавшись на перине
Запахом духов твоих дышу
А душа моя от счастья стынет
Как безумно я тебя люблю