Уходят люди навсегда

Галина Оборина-Морозова
Уходят люди навсегда,
Назад не возвращаются.
Быть может, в звёзды превращаются,
Что светят нам через века?

Уходят люди в никуда,
Уходят, не прощаются.
Быть может, в облака сгущаются,
Что поступь их всегда легка.

Уходят люди навсегда,
Внезапно обрываются
И точно в звёзды превращаются,
Что ярко светят свысока.

Уходят люди навсегда...


29 января 16 года.