Лунная тропа

Алексей Приятелев
Каждый ждет от жизни чуда
В этой жизни каждый – шут, король
Можешь быть ты редкою занудой,
Испытавший, радость и покой

Каждый ждет от жизни лучик света
В туннелях неизведанной души
Бросишь вверх истертую монету
Чуда ждешь, но как его найти

Путь – лунная тропа
Иду, не зная даже цели
Светит путеводная звезда
А песню ангелы запели

С замираньем сердца ждем
Стука в дверь своей души
И открыт безликий счет
Нашим неудачам на пути

Каждый знает счет своих потерь
Махнет рукой и продолжит путь
В жизни этой в главное поверь
И тогда откроется вся суть

Каждый в своей жизни чудотворец
Безумный олигарх своих идей
Маньяк своей души околиц
Творец бескрайности идей

Кажется, нам дан лишь только миг
Этот шанс мы жизнью называем
Чаще на душе безумства крик
Мы часто миг подаренный теряем