Первоцветы. Триолет

Лили Иванова
      
Средь пожухлой, сухой, прошлогодней листвы
Первоцветы украсили талую землю.
Как посланники жизни, тепла и весны
Средь пожухлой, сухой, прошлогодней листвы.
Не нарушив таинственных струн тишины,
Расцвели островком над своей колыбелью.
Средь пожухлой, сухой, прошлогодней листвы
Первоцветы украсили талую землю.

         20 апреля 2016 г
        (фото из интернета)