Это Путин виноват

Вадим Новожилов
Я сижу, гляжу в окошко,
со двора несётся мат...
кум вчера пропил гармошку...
это Путин виноват.
У меня жена болтушка,
а брательник не женат…
«Выпьем с горя. Где же кружка?», -
это Путин виноват!

«Буря мглою небо кроет».
Я прислушался, застыл.
Чу! Похоже «путиноид»
пробирается к нам в тыл,
чтоб нагнать побольше жути -
разгреби потом, поди.
Мне не страшно, слышишь, Путин!
Где ты?!
Где ты?!
Выходи!

Всё вокруг сплошные враки,
всё – пропутинский замес.
Не ИГИЛ, а Путин в Ракке,
он – в Брюсселе, он – в ЕэС!
Он – в пути и на распутье,
в Вашингтоне и в Крыму.
Это он, Герасим-Путин
утопил в пруду Му-му.
И сдаётся мне, ребята
(по всему такой расклад),
что Иешуа когда-то
грохнул Путин, не Пилат.

Вот уже бузит палата…
вот наметился раскол.
Доктор, доктор, где же НАТО?
Пусть нам сделают укол!