Помни о вечности

Светлана Полинина
       Помни о вечности,
 Только не думай о ней слишком долго
С важностью гордой молчальника нумизмата
Мы её глупые крохи, пылинки, осколки,
Не сознающие то, как несметно богаты
Вечно с вопросами к Вечности:
                Скоро ли? Сколько?
А она смотрит цветущей сиренью на нас
                Нежно и виновато