Я ли это?

Ksana
Я с тобою не нравлюсь себе .
Я такой себя не принимаю!
Каждый миг в непонятной борьбе.
Суетливая! Глупая ! Злая!

Задираюсь , срываюсь , кричу
Миллион смс полуночных
Я так больше любить не хочу !
Слишком много эффектов побочных!

Я с тобой себя не узнаю
Я ли это ? Не я? Помогите!!!
Я такую любовь не люблю .
Тавтологию эту простите

У меня в голове кавардак
Проведите со мною беседу
Неужели любить - это Так?!
Стоп ! Откройте! Я дальше не еду!