Тюльпаны вжились в роль

Акламэна
Кто, право, дал тюльпанам заклинанье
Заворожить весеннее пространство,
Всецело притянуть и приковать вниманье,
К себе. Сад наслажденья, пьянство
Подобно любованию цветком,
Что каждый день собою небо славит.
Ошеломление изящным лепестком
Сегодняшнего дня восторгом правит.





фото автора: в Парке Цветов, Кёкенхоф, Нидерланды