На коротком поводке...

Екатерина Тищенко 2
На коротком поводке,
Жизнь безхозная болталась,
Он в измятом сюртуке,
Был иль не был, показалось,
Жизнь летела под откос,
Иногда виски ломило,
Бог подарок преподнес,
Что душило, отпустило,
Рядом полыхала мгла,
Свет в лукошко собирая,
Пряча в солнце зеркала,
Он живет с собой играя,
Жизнь-она как краткий миг,
Как звезда к утру растает,
Безнадежный этот крик,
Ночевать одну оставит,
И песчинкою душа,
В океане раствориться,
Жизнь была иль не была?
Или это только снится?
Фотографию храню,
В черно белом обрамлении,
Руки тихо уроню,
Было ль счастье? Без сомнения!!!


                11.11.15 г.