Огонь любви

Алексей Приятелев
Твоя ладонь касается щеки
Ведь это часть немой игры
Игры, которая сжигает
Немногие об этом знают

Глаза твои искрой сверкают
Бесследно все вокруг растает
Все тает и огонь внутри
Горит свечением любви

Моей любви огонь сверкает
В ночи огонь свечой мерцает
Огонь и искры – это мы
Сгораем мы в огне любви

И как легко в моей душе
Все это, как в волшебном сне
И словно птицы мы летаем
Любовью небо нас встречает

Твои уста коснутся губ
Я для тебя все так же люб
Вокруг все словно океан
И от любви твоей я пьян

Ты улыбаешься игриво
Улыбка – тоже твоя сила
И счастлив, что я вновь живу,
А рядом ты и наяву