О Скорпионах

Вера Хусаинова
Если в банку посадить
Братца Скорпиона,
Одному ему не жить
Уж определённо!

Ну, а если подселить
К Скорпиону Рака,
Хоть и нечего делить,
У них начнётся драка!

Если мы туда толкнём
Пару этих тварей,
Тёмной ночью, ясным днём
Такой скандал заварят!

Заживо себя сожрут,
Доказать чтоб другу,
Что один такой я тут
На всю эту округу!

"Не садите в банку их!"-
Я твержу народу,-
"Им в неволе не прожить,
Ценят лишь свободу!"