Ягодка

Вера Хусаинова
Пусть мне уже не 25,
И говорят, что это годы,
Я стану ягодкой опять
И позабуду про невзгоды!
     С клюкой не стоит ковылять,
     Смогу весельем жизнь заполнить:
     Ведь мне всего лишь 45,
     И про «болячки» рано помнить!
Ну, что такое 45?
Что видишь в зеркале морщины?
Себя не будешь уважать,
И – на других глядят мужчины.
     Конечно, стала уставать,
     Передохнуть порою клонит…
     Но как мне хочется узнать
     Секрет любви! Он мной не понят!..