Камин. Свечи. Бетховен

Мария Туманова
Поставьте свечи на камин,
Пушистый плед, в ногах  собака.
Закат спускает палантин,
Играет лунная соната.

Прозрачных звуков красота,
Из сердца льётся музыканта,
Влетает в комнату мечта,
Пленённая, игрой таланта.

Забыта книга на столе,
Сравнялось прошлое с грядущим.
Моя рука в твоей руке..
Бетховен, в край любви зовущий.