Зеленеют сейчас дерева

Николай Пожаров 2
Ах какая, весна и пора!
Как тебя не любить, не хвалить,
Зеленеют, сейчас дерева,
Лишь весна, не устала чудить,

И естественно, жажда тепла,
Перемены как правило, в сласть,
Задышала, прогрелась земля,
И её нам, уже не узнать!

И появиться, снова мечта,
Город как то, на время забыть,
И те дачные, наши дома,
В выходные, скорей навестить,

Ах какая, весна и пора,
Видя всё это, хочется жить,
Так устроена наша, земля,
Что умеет, цвести и родить!