Романтическое

Виктор Есин
Когда в пределах мрачных улиц
Зажжётся голубой цветок,
Ведущий «Умников и умниц»
Поставит группу «Кровосток»,

И в «Москва-Сити» отразится
Шипящих факелов река,
И прогрохочет колесница,
В случайный улицы рукав

Вкатясь, тогда и будет тихо
В душе, спокойно и тепло.
И я, как ветерок гречиха,
Приму ещё и это зло.