Плакать о том, что для многих смешно...

Татьяна Галавацкая
Плакать о том, что для многих смешно.
Счастьем считать, что для многих печально.
Мысли, мечты и вся жизнь только в Нём!
Сердцем прочувствовать то, что Реально...

Биться с собой в постоянной борьбе!
Падать, подняться и снова навстречу!
За сотни подсказок спасибо Тебе,
За каждый рубец, что с Любовью залечен.

От ранней зари спешу к Тебе вновь,
Ты слышишь! Ты жив и Ты рядом.
Спасибо за Радость, за Мир и Любовь!
А разве ещё что-то надо?

 
25.12.2014