Крейземфира Хочешь

Раскройщик Палыч
Девушка ушла, а я девушек не бью...
Короче пародия, если бы парень от девушки ушёл.


Пожалуйста, вернись назад.
Или дам тебе по роже.
Ты конечно сразу в ад,
А я, наверно, всё же позже.

Хочешь, с ядом апельсинов?
Хочешь, напою бензином?
Хочешь, выбью я все зубы,
Чтоб ты меньше ржал?

Пожалуйста, только вернись!
Ты ведь вниз лететь не будешь долго.
Тогда сохраню тебе жизнь,
А иначе за мной не останется долга.

Хочешь, задушу трусами?
Хочешь, пыток жёстких самых?
Хочешь, поломаю ноги,
Чтоб не убежал

Хочешь, в миг лишишься скальпа?
Хочешь, вниз с вершины Альпов?
Что же, милый, ты не весел?
Видно не по нраву песня?

Хочешь, жар паяльной лампы?
Хочешь, щас по яцам дам те?
Если будем мы не вместе,
Твоя черепушка треснет!
Да!!!