Утро

Татьяна Галавацкая
Утро. Ты спишь.
Словно хрупкие снежинки, постепенно облачающиеся в хлопья снега, легкими, невесомыми потоками к горлу подступает нежность... Теплится в груди, разливается, подходит к сердцу, согревает...

Тихо, не разбудить бы...
Вижу в твоём лице благородного воина, будто прилегшего отдохнуть, восстановить силы после свершенного подвига. И в нём же личико ребёнка, так сладко уснувшего после шумных игр.

Хочется плакать.
От счастья и благодарности. Хочется обнять эти плечи, пропитаться этим теплом и никуда не спешить.

Моё второе "я", мой воин, моё дитя...
Моя самая большая награда. Моё тихое счастье.

Ты здесь. И ты просыпаешься.

И так будет всегда.

 
27.01.2015