Голос любви в неизвестности

Аллергена
Мечтаю быть с тобой,
Но кто ты до сих пор не знаю.
То сердце разорвёт грозой,
То штиль закатными часами.

Пусть уплывёт всё далеко,
Забуду всё, что было раньше,
Но как же будет нелегко.
И всё сложнее тем, чем старше.

Ведь я не знаю как вести
И что сказать не знаю тоже...
За это ты меня прости,
Я помню лишь... мороз  по коже...

Те ощущенья не понять
Тому, кто не терял то чувство...
Ты вроде хочешь полюбить...
Не можешь... ну что за высшее искусство?!

Мне б поучиться и узнать,
Как обуздать смогу я чувства,
Как дирижёром сердца стать.
Где подают сие искусство?