Kомпромат

Алан Магурский 2
Проглотило небо тучку.
Солнце плавит медный таз.
И,весна в костюме брючном
Щеголяет  напоказ...

Трав зеленые сапожки.
Листьев  свадебный обряд.
У домов на курьих ножках
Белых яблонь аромат...

Алых маков самоцветы.
В окна,спьяну,ветер-бард.
Дождик платит алименты
За весенний компромат.