Заказ

Грошева Ася
По каталогу меня выписывает мужчина, делает ставки на то, что цена не указана, "не подлежит возврату", на случай есть антресоль.

- Девушка, код три нуля, расцветка только такая, или бывают разные? Понятно, давайте закажем вот эту, имя Ассоль.

- Девушка, добрый вам вечер, милая, скажите, товар отправился или ещё на складе? Дополнить покупку функциями... Чтобы была не ревнивая, чтобы умела готовить и восхищать в кровати. Чтобы была весёлой, и платья носила красивые, и даже если простужена, заботилась обо мне. Что говорите, девушка? Естественно, незамужняя! Чужая, пусть трижды хорошая - к чему она будет мне?

- Девушка, добрый вам день, прекрасная, скажите, а мне отслеживать? То есть, уведомление, или мне через сайт? Голос у вас приятный, вы, видимо, очень нежная... Нет-нет, не флиртую, ну что вы, не перехожу за край. Я жду ту, с ценой не указанной, с набором всего идеального: готовка, уборка, стирка, спокойствие и кровать. Я очень долго решал, заказывать - не заказывать... Я понял, я жду, я понял вас. Не буду больше мешать.

- Девушка, снова здравствуйте! Нет-нет, вот сегодня доставили, спасибо вам человеческое! Что? Нет, послушайте пару всего минут! Вы знаете, милая девушка, вот мне коробку поставили, а я сижу с канцелярским в руке и думаю: как вас зовут? Как-как?...
---
..."Возврату не подлежит", антресоли забиты банками, линия центра контактного ведёт на свидание с Ней. И не сказать, что был брак. Вынести к мусорным бакам?.. Телефонистка названивает. Скорей, мой хороший, скорей!
---
По каталогу меня выписывает мужчина, делает ставки на то, что цена не указана, "не подлежит возврату", на случай есть антресоль.
- Девушка, код ноль-ноль-один, расцветка только такая, или бывают разные? Понятно, давайте закажем вот эту... Имя Ассоль.