Творилки. Обезьянка и кокосы

Марина Андреева-Доглядная
Манки – крошка обезьянка
Размышляла на полянке:
- Справа, слева – это пальмы,
Но кокосов где достать мне?

Где же знатный урожай:
Что тряси и собирай!?
Может, средь травы укрылся
Иль с листвою цветом слился…

В небе солнце показалось:
Всех согрело. Разыгралось!
В тот же миг из-за листвы
Урожай увидим мы!

Манки думает опять:
- Как кокосы мне достать?
Не волнуйся: всё в порядке, мы придумаем зарядку
"Собирателей кокосов"  и накормим целый остров!