Солнечный день для меня это ты

Серёга Морозов
Солнечный лень для меня это ты,
Чайки над морем летают красиво,
Солнце лучами распустит цветы,
Волосы ветер погладит игриво.

Музыка моря польётся рекой,
Руки любимых коснутся друг друга,
Скажет девчонка на ушко - "Ты мой,
Буду навеки тебе я подруга".

Ток по макушке от шёпота слов,
Глаз синева переливом играет,
Знаю я точно, моя ты любовь,
Только с тобой вверх душа улетает...