7 грустных хайку 7 7 7

Ян Ковальски
И режет раз за разом/И болью отдается/А кто знает что дальше?

Горе, отчаяние/Вновь преследуют меня/Сливаясь воедино

Быт не имеет смысла/И не хочу я быть в нем/Но страшно уходить мне

Если я был слаб и плох/То не плачьте у гроба/Не нужны ваши слезы

Прости, главная ночи/Не смогу придти к тебе/Мне жаль, я люблю тебя

Скоро последний полет/Я стану на миг птицей/И бездыханным телом

Если я слаб, ты сильна/Почему убивает/Тебя горе потери?