Он рядом

Татьяна Галавацкая
Звон колокольчиков где-то внутри:
К нашему дому подходит мужчина.
С тихой улыбкой стою у двери,
Встречая того, кто вовек не покинет.

Голос знакомый сменил тишину,
В нём сила, надежда и радость!
В тёплых объятьях его утону,
Он здесь, он вернулся, он рядом!

Уткнувшись в крепкое плечо,
Забуду всё на свете!

Курорты, деньги…вы о чём?
Любовь – в авторитете.


11.03.2015