Дело номер 8

Рина Солд Эр
09.09.15

завяжи хвост,развяжи факты
сам себе судья ,так изложи правду.

кто кого обвинил, дело уже не в этом,
чьи методы честней, тот пусть и будет первым.

жалость свою оставь молча у парадной,
тут она не к чему, не быть теперь ей главной.

послушай доводы, прими сторон улики,
вина будет по всюду,а правда будет скрытой.

не преступай закон,слово "безнал" забудь,
деньги играют роль, но не покажут суть.

пока все думают,о том как развести другого,
твоё оружие - смелость,твой оберег - погоны.